2014年11月6日木曜日

農業JAの若手向け雑誌 "地上" 12月号に、MyChef取り上げていただきました

農業JAの若手向け雑誌 "地上"12月号の、食のトレンド情報局というコーナーで、MyChefご紹介いただきました。

「忘年会やクリスマスなど、年末に向けて人が集う機会が増えてくる。そんななか、小さいこどもを抱えて外食がままならない女性たちの間で、出張シェフサービス「MyChef」が注目されている。」


全国の農業に携わる若手のみなさま、よろしくお願いします!



MyChef(マイシェフ)は、女性向けの出張シェフサービス
です。
 ■MyChefホームページ:http://mychef.jp/

シェフがお客様にかわって食材を購入し、お客様のご自宅や訪問場所で調理/ご提供し、食事の後片付けを行います。手間のかかる食事の準備/後片付けはシェフにお任せください。

マイシェフのシェフは、ヨーロッパで料理修行の経験のある料理人、料理教室の先生、現役のコック、料理研究家など、料理の腕は確かです。
1人分は3000円〜(食材費や出張費など込み)とリーズナブル。

自宅ママ会、仲のよいご家族でのご飯会、ご両親含めた食事会、自宅のお披露目などのときに、MyChefを是非一度試してみてくださいね。

MyChef(マイシェフ)ホームページhttp://mychef.jp/

★マイシェフの注文〜当日の様子・お料理がわかる動画です!★


MyChef(マイシェフ)ホームページはこちらをご覧ください。


 ■MyChefホームページ:http://mychef.jp/

0 件のコメント:

コメントを投稿